Menù del giorno 01 Dicembre

Antipasti (anche porzione secondo piatto + € 2,00)

Carpaccio di black angus affumicato con radicchio e scaglie di grana
Smoked angus carpaccio with radicchio and grana flakes
8.00 €

Porchetta trevigiana con giardiniera all'emiliana
Rolled pork with vegetables in oil
8.00 €

Prosciutto crudo di Parma 20 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
8.00 €

Primi piatti

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti carbonara with egg, bacon and pepper
10.00 €

Tagliatelle al ragù di cervo
Tagliatelle with deer sauce
10.00 €

Mezze maniche alla bolognese
Mezze maniche bolognese
10.00 €

Tortelli alla zucca violina con burro fuso e ricotta affumicata
Pumpkin filled ravioli with melted butter and smoked ricotta
10.00 €

Secondi piatti

Cotoletta alla milanese con patate fritte
Breaded cutlet with french fries
12.00 €

Polpettine alla napoletana con patate e radicchio al forno
Meatballs with tomato sauce, potatoes and baked radicchio
12.00 €

Bistecca di roast beef alla griglia con patate e radicchio al forno
Grilled beef steak with potatoes and baked radicchio
13.00 €

Burratina affumicata con patate e radicchio al forno
Smoked burrata with potatoes and baked radicchio
10.00 €

Insalatone e piatti freddi

Nizzarda (fagiolini, patate, tonno, uova, olive, pomodoro e cetriolini)
Nizzarda (green beans, potatoes, tuna, egg, olives, tomato, cucumbers)
10.00 €

Romagnola (valeriana, piadina, prosciutto crudo, squacquerone e datterino)
Romagnola (salad, piadina, cured ham, squacquerone and tomato)
10.00 €

Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
10.00 €

Vitello tonnato con capperi
Cold veal with tuna sauce and capers
10.00 €